Осень 19

В моей голове ядовитый клубок мыслей, отправляющий жизнь.
Но знаю, все будет в порядке
Только б пережить
Эту ночь, завтра, послезавтра.
Осень.
Жизнь.

***

Прикосновения болезненно жгучи.
Воспоминания опасно больны.
Почувствуй что-то, затем удавись этим
Свой внутренний мир без остатка спали.

***

Ты умирал каждый раз из-за потерь, грусти и разочарований и даже не замечал.
Сейчас тебя нет.
Ты - оболочка, внутри пусто так,хоть перекати поле.
Но ничего не разъедает.
Ведь больше не чувствуешь боли.


Рецензии