Запустелый сад

Сердце, как запустелый сад, в нем все, как будто умирает, оно разбито
на куски, как поступить не знает и порой мир кажется чужой и на губах
всё горько, и струны словно нож впиваются и снится мне морской
прибой, где волны с шумом о камни разбиваются, а ты стоишь и смотришь
вдаль, где чайки от крика надрываются и где дельфины проплывают и только
плавники мелькают.


Рецензии