Лучи с небес к сердцам бегут...

Лучи с небес к сердцам бегут,
И радость в Господе поют!
Я, восхищённый бездной света,
Раскрою душу вам свою:
Что милость Божья, то люблю.
А с болью трудного ответа
В молитве к Богу предстаю ...

11.07.20


Рецензии