Душа Моя

В моей душе, как будто снег идёт и нету ей покоя, она, превращаясь в лёд,
чего-то   ждёт и думает, как быстро жизнь идёт и с каждым годом
ты становишься взрослее. Тебе так хочется, куда-то улететь, где
ангелы с тобою покружатся, где чистота, где синий небосвод, где ласково
согреет солнце. И часто задаешь себе вопрос: “Ну почему на сердце
тяжесть и учащенно оно бьётся, но я надеюсь, что всё пройдёт и все хорошее
произойдёт, и душа от счастья засмеётся.


Рецензии