Убили девку

Слово колким,
Фразой резкой,
Делом мелким,
Обманом подлым
Разорвали сердце,
Выпотрошили тело
Наружу.
Разложились органы,
Вокруг плоти юной,
Пропахли ложью
И мелкой дрожью.
А сердце-комочек
Размером с ноготочек
Лежит на земле -
Обведено в кружочек.
Над ним кружился
Проклятый коршун.
Если б ты знала,
Что в этом небе,
На этом небе
И в той судьбе.
Можно влюбиться
И насладиться
Любовью этой
Лишь в укор себе.
Убили девку.
Она не знала.


Рецензии