Кувырок и солнце за горами...

Кувырок и солнце за горами,
Мелкий шопот задремавших волн.
Мы с тобой, уходит лето с нами,
Лодку  чалим - берегу  поклон.
И  забытый  в бесконечной  дали,
Словно  блюз под  бархатный сезон
Нам  сыграет  саксофон в  печали,
Чтобы встретить жёлтых листьев звон!..


Рецензии