Моим друзьям

Когда мы были молодыми,
Глаза светились дружбы светом.
Понять друг друга все могли мы,
Расскажет фото нам об этом...

Не мало лет прошло с тех пор,
Но свет той дружбы не погас.
И каждый взгляд друзей мне дорог.
Мы встретимся ещё не раз...

Воспоминанья греют Душу,
Живёт в нас чувство это где-то...
Бесценна в жизни помощь друга!
Я благодарна им за это!!!


Рецензии