Подарок

Ты  подарок  судьбы,
Словно  шелест  души,
Неожиданно мной  обретенный.
Таю в  ласках  твоих
От  восторга  души
И летаю от сладости  томной.
Может  грезится  мне,
Или  шутят  из  вне?
Мне  неведомы  тайны  эти.
Только  знаю  одно,
Что  пронизано  все
Страстью  плоти  моей  откровенно...


Рецензии