Патракеев-Фрумович Хрупкая женщина...

   Хрупкую женщину Вам я дарю...
 Петь и любить я ее научу...
   И пусть волнует Она всех мужчин...
 Дар этот свыше... Нам дан без причин...
    Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Хрупкая женщина, как ты прекрасна. Весь мир к ногам твоим должен припасть.
    Без нежных рук твоих нам так ужасно. Ловко отводишь любую напасть… "
                - Владимир Патракеев
 http://www.youtube.com/watch?v=ec32LDzmcoo ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА
 Слова Владимир Патракеев,
   муз., исп. #СамуилФрумович
 Хрупкая женщина, ловки движения. Глаз невозможно на миг оторвать.
Всей своей внешностью расположение.
Счастье и радость сумеет создать…

Хрупкая женщина, тонкая талия. Увидев её хочется ликовать…
Разве о ней... не о ней ли мечтал я.
Мысли о том, как с ней пофлиртовать…

Хрупкая женщина, стройные ножки. Взгляд у мужчин опускается вниз.
Волшебно пройдёт она по дорожке. Хотят исполнить любой каприз…
Хрупкая женщина она только с виду. Вся озабочена ночью и днём.
Когда идёшь с ней, тебе завидуют. Ты ощущаешь себя королём…

Хрупкая женщина в душе её сила. Жизнь на земле без неё пропадёт.
Детей счастливая, в муках носила. Нежной, ласкою не обойдёт…
Хрупкая женщина спешит на помощь. Сделает всё, чтобы радость создать.
В ней материнства душевная мощь... За каждый шаг, готова страдать.

Хрупкая женщина, как ты прекрасна.
Весь мир к ногам твоим должен припасть.
Без нежных рук твоих нам так ужасно.
Ловко отводишь любую напасть…
      Видео из интернета...


Рецензии