Не путать неудачника с поэтом

Не путать неудачника с поэтом,
Любовь со страстью, ловкость с мастерством…
Едва ли научусь я в жизни этой,
Все чаще уповая на «потом».
Потомки – это мы, но посмелее!
Такие же уверенные в том,
Что все они сумеют и успеют,
Само-собой…когда-нибудь…потом!


Рецензии
Отлично написано .

Оксана Саракаева   06.11.2020 20:38     Заявить о нарушении