Уходи

Уходя - уходи навсегда.
Ведь разбитое сердце не склеить.
Я безумно любила тебя
и хотела безудержно верить
в то,что рядом по жизни пойдем,
что не сможешь предать и обидеть.
Оказалось - я просто спала,
чтобы правды несладкой не видеть.
Уходя, ты оставь мне ключи
от души что сейчас умирает.
Что там  дальше покажут часы,
и любовь эта тихо расстает.
Время лечит- так все говорят.
Я проверю - быть может и верно.
Но... пока я тобою больна,
и страдаю при этом безмерно.

Ты сегодня не смог уступить.
Ну а я - до тебя достучаться.
Уходи!
Быть счастливой хочу.
И поэтому - будем прощаться!


Рецензии
Уходя уходи
Но оставь,
Мне ключи .
Дверь запру
На замок,
Чтоб войти,
Ты не смог.

Валентина Одушева   31.12.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.