Почему я голосовал за поправки к конституции,

Почему я голосовал за поправки к конституции,

Почему я голосовал за поправки к конституции,
да потому что предпочитаю есть мясо, которое мычало,
блеяло и кукарекало, а не. лаяло, мяукало и каркало, чтобы сыр пах молоком сметаной и простоквашей, а не грязными носками и нестиранымм трусами, чтобы жена у меня была нормальная баба , а не мосластое безгрудое небритое существо, чтобы дети мечтали быть космонавтами, сталеварами,инженерами, а не киркоровым, экономистами, менеджерами, власовцами и эмигрантами, чтобы по телевизору показывали, не  скандалистов Малаховых, не профурсеток Ксюх, не словоблудов Ургантов, не пошлых Познеров, не русофобов Гордонов, а нормальных порядочных людей, как то, рабочих- новаторов, знатных  доярок, настоящих студентов, чтобы мою страну называли Родина мать, а не рашкой. Ну а президентом страны был патриот, который не смотрит европам в рот, а даёт от ворот поворот, любой вражине, поднявшей  хвост на российский народ.


Рецензии