Прочь из моей головы

Прочь из моей головы,
Все, что придумали ВЫ!
Все, что сказали мне ВЫ -
Прочь из моей головы!
ВЫ мне не в праве указывать,
И свое мнение навязывать!
Не цари и не Боги приказывать,
И к своей воле обязывать!
На нашей земле ВСЕ равны,
И я, и они, и вы!
Свой крест несите по-совести ВЫ,
И будете счастливы !!!


Рецензии