Счастье

Ну, как мне хочется тебе помочь,
Решить твои проблемы поскорее.
Чтобы могла ты спать пораньше лечь,
Хочу заранее все приготовить побыстрее.
===///===
Тебя чтобы поменьше огорчать,
И было на работе все нормально.
С улыбкой радостно встречать,
Когда встречаться, начинали изначально.
===///===
В ладони солнца лучик положить,
Чтоб согревал тебя мою родную.
В большой мешок проблемы все сложить,
Подальше кинуть в выгребную яму.
===///===
Обнявшись, вместе тихо посидим,
Как счастье наше вспомним, начиналось.
Вдвоем все сможем и преодолим,
Чтоб счастье наше вечно не кончалось.

Жене – посвящаются.

11.07.2020 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии