Лето

Закончился Май душистый
Пришёл первый день лета.
Радостный,ясный,лучистый,
В нём столько тепла и света.

Счастье в глазах искрится
Ярче зеленеет трава.
Всё лучшее пусть случится,
Любовь ведь всегда права.

Любите всё что хотите:
Книги,детей,саму жизнь
Смело вперёд идите,
Почаще смотрите ввысь.

Там в глубине небосвода,
Где солнце,луна,облака,
Звёзды сияют к погоде
Яркой,как жизнь твоя.

Ты радуйся каждой встрече
С любым поворотом судьбы.
Ведь самое главное-дети
И смелые их мечты


Рецензии