Как всегда

Годы  нас  не  пощадили…
А, душа? А, что  душа?
Как  всегда,  не  долюбили,
Как  всегда,  часы  спешат…
Как  всегда,  крепки  пределы,
Как   всегда,  тускнеет  взгляд.
И  на  невозможно  белом
Тени  серые   лежат.
Как  хотелось, братцы, счастья,
Как  хотелось  пламенеть,
Как  хотелось  сквозь  ненастья
Смелой  птицею  лететь.
Так  хотелось  верить  в  Вечность
И  бессмертие  Любви.
Это  юности  беспечность
Нам  дарила  счастья  дни.
Только  в  Мире  всё  конечно:
Счастье, радость  и  беда,
Даже  на  дороге  млечной
Гаснет  яркая  звезда…


Рецензии