Играй гитара сердцем от 12. 07. 2020г

Изгиб гитары желтой,
Печённая картошка,
И в этот вечер чудный,
Сказкой доброй,тёплой.

Под птичье щебетанье,
Споём,всплакнём и спляшем,
Луной воды касанье,
Слов добрых много скажем.

В глазах играют искры,
А мысли в даль уносит,
Жаль дни на "Чайке"быстры,
Душа так счастья просит.

Играй гитара сердцем,
Струн переливом нежным,
Стань к счастью новой дверцей,
Счастливым мигом свежим!


Рецензии