Немного сказки для Альфии...

Торжествовал Закат,весь в красном шелке
И музыкой прекрасной, Ночь звенит...
И смотрит пристально,чуть ласково и колко
Глазами звезд, рассыпанных в зенит.
Она приходит часто я то знаю!
Играя пышными кудрями старых древ
Вдруг спустится ко мне походкою играя
В окно уставится руками  щеки подперев.
И месяц здесь влюбленный,вот их двое
Какой там сон? Наш праздник на лицо!
Поднялся Ветер требовательно воя
Закрыта дверь,пусть сядет на крыльцо.
Про что я про Закат и все такое...
Давно он выцвел,закружил Рассвет
Последних звезд штрихи он быстро смоет
И этого всего,прекрасней нет!


Рецензии