Война

Война не приходит одна,
С ней приходит пучина боли,
Разливается море крови,
Выпивается всё до дна.

От отчаянья жжёт глаза,
На полях не растут цветы,
Разбивает она мечты,
Что когда-то придет весна.

А войну порождает месть,
Одержимость, борьба за власть,
Нежелание в грязь упасть,
И желанье чужое съесть.

Справедливость...ее здесь нет...
Объясните мне суть одну:
Для чего разжигать вражду,
Почему бы не выбрать свет?

Беззащитный простой народ
Так безжалостно каждый миг
Обречен подавлять свой крик
И сражаться, пока живёт.

До победного, до конца
Нас надежда ведёт в пути,
Продолжаем всегда идти,
Коли Вера живёт в сердцах.

Там Любовь согревает нас
И Любовь побеждает смерть,
Будет ярким огнем гореть
Даже в самый тяжёлый час.


Рецензии