День веры в единорогов

                9 июля

                Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие.
              Целомудрие же - это "состояние души и тела человека,
              характеризующееся целостностью, единством воли и действия, свободной
              от внутреннего душевного разлада; сохранение душевной и телесной
              чистоты в общении с другими людьми".


Купили мне костюм Единорога,
Он как радуга потрогай.
Я скачу в нём на вершины,
А потом скорей в низины.

Всё в квартире вверх ногами,
Хочешь прыгай также с нами.
Единорогом я чуток побуду,
Ой, мне надо мыть посуду.

Мамочка уже идёт с работы,
Много будет ей заботы.
Свой костюм снимаю быстро,
Уберу квартиру чисто, чисто!


Рецензии
Я - не конь,единорог,скорее я бычок!
Как упрусь во что то и молчок!
Не хочу посуду мыть и убирать игрушки!
Хочу баловаться...
Так купите ж мне костюм Петрушки!
Пошутила!Галина.

Галина Приемская   12.07.2020 07:14     Заявить о нарушении
Не видать костюм Петрушки,
Собери свои игрушки.
И в квартире всё убрать!
И потом иди ты, спать.

А как станешь умным ты,
Мы конечно поглядим.

Ассия Светлова   12.07.2020 10:51   Заявить о нарушении