У тебя под ногами песок белых пустынь

У тебя под ногами песок белых пустынь
У меня под ногами земли черная стынь
Мы держим мир на сплетённых руках
Выдыхаем бережно мир, убираем страх
Мы вдвоем стоим на радуге чувств
Листаем минуты, рисуем часы и дни
Если ты хмуришься, я улыбнусь
В звуках счастья танцуем одни
Мы растворяем всё, что ниже любви
Наполняя пространство светом планет
Безусловность норма нашей крови
Внутри нас радость, мощь и свет
У тебя под ногами свет белой звезды
У меня под ногами чернеет ночь
Мы растим, пожиная любви плоды, и
Лелеем нашу Звёздную Дочь


Рецензии