Один день в СМИ

"Вакцины нет. Лекарства стоят денег".
"Илона Маска любят в Пентагоне".
"Как богатеть во время эпидемий".
"От взрыва газа разрушенья в доме".

"Что будет завтра с бизнесом Фургала".
"Из-за гормонов умер бодибилдер".
"Свой бюст всем Бочкарёва показала".
"На мудрость посягнул турецкий лидер".

"Авантюрист дурил немецкий абвер".
"Насильник серфингистку зверски мучил".
"Отменный хайп для денег и для славы:
как защитить Ефремова получше".

Хватило позарез фантасмагорий,
сегодня такова повестка прессы -
сюита для ударных в ля-миноре,
нагон глумливо-жёлтого замеса.
Не стоит СМИ читать перед обедом
и после - тоже, смысла мало в этом.


Рецензии