Так неосторожно

"Бывает, смотришь на человека из прошлого и не понимаешь - как же это так могло произойти... Как ты могла столько сил и времени убить на... Вот это..."

Влюбилась так  неосторожно,
Раскрасив в яркие цвета.
Не замечая его трусость,
И кражи жизни у меня.

Я, как ребенок, доверяла
И верила его словам.
Я в страсти жадно утопала,
В дурмане,  словно наркоман.

А он , красиво ухмылялся.
Игрался мною в суете.
На мне приступно отыгрался -
За подлость жизни и в судьбе.

За промах - кровью расплатилась.
Прозрела плотью и душой.
Стальной кулак,  в  душе - актриса.
Реприза - стала мне сестрой.

Теперь легко смеюсь игриво -
Увидев в жизни подлеца.
Отвечу очень Я красиво -
Не на языке в душе бомжа.

И, чтоб не тратить жизнь и силы -
Пройду китайскою стеной.

Пусть - облизнется не заметно.
Всегда он будет за чертой!


Рецензии