Пять сторон света

ПЯТЬ СТОРОН СВЕТА
Если от боли съежилось лето,
если нас ждет судьба мотыльков,
вспомни - на свете пять сторон света,
и непричальных нет берегов.

Где бы ты ни был, с кем ни расстался,
что б ни сказал, наконьячившись на х... -
кружат свои мотыльковые танцы
волны и звезды, ночь и луна.

День обслюнявлен, как книга Завета.
Дождь тебя спрячет, встанет стеной.
Где-то на свете пять сторон света.
...Только вот мне не найти ни одной.


Рецензии