А я такая бываю несмелая

А я такая бываю несмелая
И цветная, и чёрно-белая
Внутри всегда цельная, честная
Внешне смешная, беспечная
Я бываю разною с разными
Холодной, теплой, страстною
Для одних я непостижимая
С другими навечно дружимая
Но для всех одинаково Женщина
Со стихами, мечтами и песнями
Я берущая всё и дарящая
Молчаливая и говорящая
А внутри чудесная, смелая
Я цветная и чёрно-белая


Рецензии