Щеками в льне

Прижму тебя ещё сильнее
И утону щеками в льне
И нет подушки той милее
Как дорогой подруги мне

Которая все знает тайны
Что снятся ночью роковой
И как они необычайны
И происходят лишь со мной

Она прощает если мокнет
Ведь Лен способен промакать
Ещё он так же быстро сохнет,
Ему не надо помогать.

Его лишь стоит понимать.

И вот ложишься ты в него же
Едва утыркавшись лицом
А может стал тебе он братом
А может быть твоим отцом

Прижму тебя ещё сильнее
И утону щеками в льне
И нет подушки той милее.
Как дорогой подруге мне.


Рецензии