вернуть бы сталина

ВЕРНУТЬ  БЫ  СТАЛИНА
Мы власть не раз уже просили,
Но бог им   разума не дал.
Верните Сталина России
На тот, егошний, пьедестал.
   Дела великие  народы
   Вершили в сталинские дни.
   И как грибы росли заводы,
   И труд был каждому сродни.
Но нынче создавать не могут.
Ломать способны и крошить,
Уворовать красиво смогут
И даже смогут «замочить».
   С небес нам власть такая пала?
   Народ до нитки обнищал.
   А власть ворует, ей всё мало.
   Так власти Ельцин завещал.
А у народа сил, уж, нету,
Уже чуть держатся портки.
Призвать бы эту власть к ответу...
Но как? Ведь там одни «братки».
   Бороться с ними мог лишь Сталин.
   Окреп сегодня банды спрут.
   Безбожно Русь разворовали...
   Вот доворуют... И сбегут!
                11.07.20г.
Федор МАТИШЕВ 


Рецензии
Спасибо.Не успокоятся, пока с народа последнюю рубаху не снимут.

Галина Грицаченко   17.07.2020 10:06     Заявить о нарушении