Ты думаешь плачут лишь от обид

Ты думаешь плачут лишь от обид?
Нет! Часто плачут от счастья тоже!
Не в досаде, не там, где Душа болит,
А благодарность течет слезою по коже
Это глубже, это дальше горних миров
Это в сердце рождается яркой волною
Это сердца тайных милость даров
Это танец прощения, мир с собою


Рецензии