В море безмолвия...

В море безмолвия...
Крики души...
Никто не увидит...
Хоть что ты пиши...

В море сомнений...
Никто не поймет...
Мрачною тенью...
Парус несет...

В море отчаянья...
Бледное все...
Лишь покаяние...
Душу спасет...

В море печали...
Правит порой...
Лишь равнодушный...
И мертвый покой.


Рецензии
опять? серый, унылый взгляд...

Ольга Никитина-Абрамова   14.09.2020 18:52     Заявить о нарушении