деноминация

деноминация- штука сложная
и простому народу беда.
предложение внес не серьезное
мне так видится, господа.
то нули на показ прибавляете,
а купюры-сама красота,
деньги на вЕтер просто бросаете
но при этом растет нищета
для чего? кто считает копеечку?
трудовые заслуги людей?
кто ответит за эту "затеечку"
объясните Вы нам поскорей.


Рецензии