Не плачь

Не плачь, душа родимая.
Не плачь, моя душа.
Пускай глаза покинула
Солёная слеза.

Уже не ждёшь любимого
У своего костра.
Закрыт он сердцу милому
Теперь уж навсегда.

Забудь про ночи сладкие,
Про тёплые слова,
Ведь нет и счастья шаткого,
Чтоб сразу на года.

Остался голос сорванный,
Да взгляд очей притих.
Стук сердца заколдованный
После разрыва лих.


Рецензии