Что любовью творим на планете...

Что любовью творим на планете?
Что,нечаянно,верим в любви?
Все мы верим в любовь!Вы не верьте!
Мы плебеи или короли?

За любовь пью годами,пора уже спиться
И пора уж влюбляться,любить.
Но легко жить словами! Нельзя, так влюбиться,
Чтобы трезво, до смерти любить.

И,конечно не пряное детство...
Только юность заставит страдать.
На душе есть душевное место,
Куда пулями надо стрелять.

За любовь я сгораю - не  спиться!
В никуда летит мой самолет.
За любовь пью и в ней мне не спиться,
Потому что в любви  не везет!


Рецензии