2 или 3 вещи, которые я знаю о ней

Поэзия и политика имеют один корень
Главное, осознать, в какую сторону он растёт
Вверх или вниз
Или сам в себя
Или в тебя

Приходить в лес, как в соседнюю комнату
Устанавливать палатки, устанавливать порядки
Принимать пищу, принимать декреты
Распихивать свои и чужие глаза по карманам
Распаковывать растаявшие шоколадки
Определять ориентиры, определять время
Фотографироваться с улыбкой
На фоне обгоревших трупов деревьев
Искать магазин на бескрайней окраине
Искать, где здесь город

Осенняя аллея, устланная жёлтыми листьями
Туман
Улыбающаяся девушка
С женским половым органом между ног

Мумия Ленина сейчас в темноте лежит
Капитализм отлился в гранит
Джон, давай по существу
"Му-му, сейчас колы въебу
И поедем во Вьетнам
Показывать дедам
Где хорошо нам"

Любимая – не та, на которую хочется дрочить
Лёжа на рельсах
Скорый поезд может и опоздать
Глубокая земляная кровать
Красная книга и канистра бензина

Дальше так:
"Огород или сад
Огород – продолжать род
Сад – береги ребят
В саду – яд
В огороде – бог
Или наоборот
Выбирай, на
Только без меня
Или если я буду жена"

Календарь
Выходные
Ветерок

Там какой-то мужик только что себя поджёг


Рецензии
Вышел дед из магазина...
У него в руках корзина.
А в корзине той варенье...
Вот и все стихотворенье...
+++
Как-то так...

Капитан Вр   11.07.2020 22:56     Заявить о нарушении
:)) спасибо

Лао Петрович Цзы   12.07.2020 12:58   Заявить о нарушении