Приснись мне

Приснись мне сказочной ночью
В  свете холодной луны,
Любви мне хочется очень,
Раскрась мои скучные сны.

Войди в мой сон незаметно,
Наполни его собой,
Нельзя  любить безответно,
Дари мне свою любовь.

Пусть ветер шторы колышет,
Луна освещает двор,
Пусть даже небо услышит
Безмолвный наш разговор.

Пусть капли росы сгорают
В зелёной мягкой траве,
И звёзды пусть освещают
Дорогу твою ко мне.

Приснись мне сказочной ночью,
Раскрась мои скучные сны,
Любви мне хочется очень
При свете холодной  луны.


Рецензии
Холодной?
Волшебной было бы более романтично
Но автору виднее.
Хорошие строчки!
Удачи!

Саша Флотский   11.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Свет луны холодный потому, что женщина в эту ночь без своего любимого, ей так не хватает его тепла.

Инна Просоедова   11.07.2020 13:35   Заявить о нарушении