стихом по волкодаву

стихом по волкодаву -
туда и мазут, и скорострел
на выпас.
туда и мазанка под стекло,
и крохи под трубадуром.
на блох рачительно -
и грань по алмазу,
и беньки навыкат.
серым пеплом в дамбу -
и синица по перцу с лихвой,
и гитара по сумке.
шов в прорехе -
и отделка в микроскоп,
и стакан над дымом.
молотьба в ущелье -
и в стужу, и в угодье
за пиршеством,
и работа по голове.
снедь в рубаху,
и тополь в промах,
сакуру во взгляд.
требухой по пачке,
сверчком по устью. .


Рецензии