А поезд тронулся, и мы в пути...

А поезд тронулся, и мы в пути...
- Состав вагончиков уже вдали.
Проводница угощает чаем нас...
И чаем этим, душу согреваем Мы.

Стакан гранённый в подстаканнике,-
И золотистый чай, с душистым ароматом трав...
Наш поезд мчится быстро...
Мелькают сёла, города -
Леса, поля и красота природы.

До станции нашей, ещё далеко...
Мы отрываемся от дома, в большое путешествие...
В путь долгих, железных дорог.
Стучат колёса в многотонном звуке...
Наш поезд мчится, мы в пути!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва
       

Всем, кто в Поезде - Счастливого пути!!!


Рецензии