Тебе...

Мне дорог красивый твой взгляд
И сердце... родное, ранимое.
Пусть годы, как птицы, летят,
Уносят чужое все, мнимое,
Сквозь бархатный сумрак  ночной,
Как звездною пылью мелькнувшее...
Приди ко мне, милый, открой
Уставшую душу заблудшую.
Будь солнцем ты, светом моим,
Иль Ангелом Божьим доверенным,
Когда-нибудь мы различим,
Что в жизни считать нам утерянным...

11.07.2020 г. (Импровизация на тему " Он и она")


Рецензии