Я болею тобой

Я болею тобой
И болезнь моя в общем прекрасна.
Ни к чему доктора
Излечиться совсем не стремлюсь.
Да,заразна она,
Для кого-то быть может опасна,
Только я заразить
Одного лишь тебя не боюсь.
Все симптомы её
На двоих мы с тобою поделим
Этот вирус принёс
Тёплый ветер с дыханьем весны
Не ходи ты к медсёстрам-
шепчу про себя и краснею
Они вылечат враз
И пропишут спокойные сны.
После этой простой
И ненужной тебе процедуры
Сам себя ненавидеть,
поверь мне,ты будешь готов.
Ну,а я ощущать себя
Полной обидчивой дурой,
За запутанность фраз
Из туманных ,наивных стихов.


Рецензии
Я тоже, Елена, болею -
не "Ковидом" - его победил:
мой диагноз - давненько старею,
а не хочется - Мир очень мил!

Привет. Лена! Какие у нас с тобой разные "болезни"! Так что. есть повод улыбнуться!
С дружеской улыбкой,

Валентин Манухин   12.08.2021 13:30     Заявить о нарушении