Моим дочкам

Нежный ветер свежестью своею
Обнимает радостно листву,
Утро, ярким светом розовея,
Пробуждает жизни красоту...

Ярче стало солнце золотое,
И его бодрящие лучи,
Проникая в сердце добротою,
Песни излучают... Не молчи!

Радостью звучит твоё волненье,
Жизнь твоя вся впереди!
И твоё плохое настроенье,
Не тревожит, пусть всё будет позади....

Будь добрее, улыбайся людям,
Песни пой и веселись...
Проникает в сердце радость,
Под названьем ярким:" Твоя Жизнь".

10.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии