Ты ждал меня

Ты ждал меня средь  серости  и  дыма,
Туманов суетливых городов,
Там, где любовь всегда неуловима
Меж бесконечных улиц и домов.

Ты ждал меня в отчаяньи немом,
Как ждут своё спасение в пустыне
Глотком воды. Но я хмельным вином
Останусь для тебя, мой друг, отныне.


Рецензии
Хорошие строчки.
Образно... но чуток маловато.
Тема хорошая.
Успехов.

Саша Флотский   11.07.2020 13:24     Заявить о нарушении