В памяти - 2

Рисую солнечные дни.
Влюбленные. Напевные.

Стремлюсь в тепло
Твоей души, мой

Бережный и Нежный!

Раскладываю веера
На поле васильковом,

Где мы с Тобою расцветем
Вишневою смолою.

И потекут, и потекут
Года наши изысканно.

Наступит на Земле
Рассвет для нас с Тобой,

Мой Пристальный!!

03.07.20


Рецензии