Я тебя люблю-2

          А.Ю.

В разлуке любовь в два раза сильнее,
И чувства взаимные велики,
Но сердцу бывает в два раза больнее,
И рвётся на части оно от тоски.
И вдаль улетают все мысли, как птицы, –
Они от меня спешат до тебя.
Мне век не забыть твои губы, ресницы,
Ведь я целовал их, безумно любя.

     И те заветные три слова
     Я повторяю вновь и вновь:
     Тебя люблю я – снова, снова
     Шепчу тебе, моя любовь.
     Пускай сейчас мы и не рядом,
     Но знай – разлука ведь пройдёт.
     И мне единственной наградой –
     Твой мир во мне, который ждёт. 

Объятья рук в два раза крепче,
А поцелуям нет числа –
Ах, как прекрасна наша встреча!
И ты, как роза, расцвела
И бросилась ко мне на шею –
Я так тебя увидеть рад!
Я не обнять тебя не смею
И не вдохнуть твой аромат!

     И те заветные три слова
     Я повторяю вновь и вновь:
     Тебя люблю я – снова, снова
     Шепчу тебе, моя любовь.
     И мы сейчас так близко, рядом –
     Разлука, знаешь, не на век.
     Мы оба очень встрече рады.
     Ты – мой любимый человек!


Рецензии