Еще вчера она рассказывала мне о елочке в Кремле

11072020 1256

 
   Она, в свои тринадцать с лишним лет,
   С родителями шла по подрасстрельной.
 
 
   Казалось бы, еще вчера она рассказывала мне о елочке в Кремле
 
 
   Как долго в Датском королевстве длятся,
   За университетом университет,
 
   Х лет без права на подачу апелляции




Рецензии