и колодец по левше

в питомце снедь и сивуха,
и колодец по левше.
снегирь и смрад на
донышке - так и притвор
по ботинку,
так и лень по пригоршне.
скорее на диван -
в гроб для приклада,
в синь для душегуба.
в розницу и ротвейлер,
и хаски под огурцом,
пивная дранка навылет -
туда и горсть как придется.
сердцем в пивнушку -
по бане часами, по литаврам
одеялом.
 


Рецензии