Моя красавица

          А.Ю.

Моя девчоночка-краса,
Моя любовь, моя отрада,
Тебя мне дали небеса,
Мне никого уже не надо.

     И хоть весь свет я обойду,
     Такой, как ты, уже не встречу.
     Я лишь к тебе одной приду,
     Скажу: «Привет!» – при новой встрече.
     Я лишь к тебе одной иду.

Моя красавица-мечта,
В тебя, как в море, я погружен.
И ты одна на свете та,
Чей облик мне безумно нужен.

     И хоть весь мир исколешу,
     Тебя роднее я не встречу.
     Я лишь к тебе одной спешу,
     Скажу: «Привет!» – при новой встрече.
     Я лишь к тебе одной спешу.


Рецензии