сквозняк

К нам в окно влетел сквозняк -
Озорник и весельчак.
Пошалить решил немножко:
Сбросил он цветок с окошка,
Шторку лихо закрутил -
Хоровод он с ней водил,
Все листочки разбросал,
Хлопнул дверью и сбежал.


Рецензии