Моя девочка Юля

          А.Ю.

После стольких лет скитаний,
Разных встреч и расставаний,
Наконец, тебя я повстречал.
И я понял, что, наверно,
Ты есть центр моей Вселенной,
Что тебя одну я только ждал.

     Моя девочка Юля,
     В цветущем июле
     Я вижу тебя лишь всегда.
     Моя девочка Юля,
     Наши судьбы столкнулись
     И слились в одну навсегда.

До тебя так жизнь летела:
Кувыркалась и скрипела –
Только вот назначено судьбой:
Перестал быть день дождливым,
Стал любим я и счастливым –
Потому что встретился с тобой.

Я от нежной ласки таю,
Про обиды забываю –
Ведь тебя люблю я, ангел мой.
Лишь к тебе стремлюсь я, знаешь
И меня всегда встречаешь
Горячим сердцем и открытою душой.


Рецензии