Женюсь не женюсь

Прочитал по гороскопу, скоро я женюсь,
И на свадьбе долгожданной я повеселюсь.
Приглашу гостей желанных, всех своих друзей,
И в круиз по белу свету с избранной моей.

А сегодня сон приснился, что на берегу,
Я в красавицу влюбился, и за ней бегу.
А она мне улыбнулась, сон был в руку мне,
Все, что звезды предсказали, виделось во сне.

Припев:
Женюсь, не женюсь,
Влюблюсь, не влюблюсь.
Без любви конечно же я не обойдусь.
Гулять, не гулять,
Мечтать, не мечтать,
То, что мне принадлежит, мне не потерять!

Все, что звезды нашептали, кое что сбылось,
Но одно они не знали, что мне не спалось.
Говорят, что сказкам место только лишь в кино,
Вот друзья, и вот невеста, музыка, вино!

Пусть созвездия подскажут, как счастливым стать,
Счастье за рубли не купишь, счастье не продать.
На яву искал, и встретил, есть кого любить,
Значит свадьбе, и веселью непременно быть!


Рецензии