Грешница

Я грешница, восставшая из ада,
Твоя привычка, твоя рана.
Я не чиста, я грязная награда,
Ведущая тебя к обману.
 
Я твоя буря среди океана,
Твоя привычка пригубить.
Ты научил меня быть рядом
И с жадностью тебя любить.
 
Твой плен – мой омут грязных дел,
Я накрепко привязана губами.
Рядом с тобой достигнут предел –
Миллиметры остались между нами.
 
Твоя душа грязнее моих губ,
Я затыкаю твоих бесов,
А ты в ответ со мною груб –
Я слаще веских интересов.
 


Рецензии