Азиатчина

Азиатчина..
пограничный город..
плюс 39..
ад...
гуляем только ночами
и то не всегда

как надоела
вся эта
азиатская жара
нам говорят
-зачем вы тут живете?
езжайте к морю
или в холодные края
а  я отвечаю  так говорящим
а деньги где на переезд?
у нас то их нет

разводят руками балаболы
поняв что несут

 просто бред


Рецензии